L'essentiel à retenir sur le Buffet Mado

Depuis les années 50, le buffet Mado existait et servait de garde à manger dans les cuisines. Conçu avec des panneaux de placage et du pin, il possède plusieurs compartiments dont: le compartiment du charbon, des épices et des protides. Aujourd'hui, ce Buffet Mado refaire son apparition dans toute sa splendeur. Découvrez alors au travers de cet article, l'essentiel sur le Buffet Mado.

 

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Quelle est l'origine du Buffet Mado ?
 

Avec son mot accompagnateur Mado qui vient de l'expression maison Dominique, le buffet Mado doit son apparition en 1949 aux travaux de conception d'un ébéniste. Il venait à l'époque secondé un autre buffet moderne nommé Comera qui est placé dans la salle à manger puisqu'il est lui-même un buffet de cuisine.
Dès l'apparition de comera une rude bataille avait commencé et donc pour se démarquer, le concepteur du buffet Mado a axé la construction du buffet sur des matériels de marque. Ainsi donc, l'on reconnaît le buffet Mado par sa couleur blanche et la qualité exceptionnelle de ces matériels de construction.

 

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Comment reconnaître un vrai Mado ?
 

En plus d'être conçu avec des matériels de marque, le buffet Mado se distingue aussi par sa forme de concept. Il présente à cet effet trois parties dont la première est en baie vitrée, la deuxième partie est constitué de deux ou plusieurs sous partie en forme de tiroir, de même que la troisième partie.
L'on reconnaît également un buffet Mado par le modèle de conception et la forte présence d'une esthétique indescriptible.

 

À quelle place peut-il être disposé ?
 

Au regard des potentialités du buffet Mado, il est possible qu'il soit disposé n'importe où dans une maison. A cet effet, il peut être mise dans une chambre à coucher pour enfants, dans une salle de rangement et dans une cuisine également.

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